نصائح لكل من تحب الطبخ .
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
نصائح لكل من تحب الطبخ .
نصائح لكل من تحب الطبخ ......
هناك دوماً طرق جديدة لجعل الحياة أسهل في المطبخ. لهذا تفضلي بزيارة نصائح لمطبخك، حيث ستجدين حتماً ما سيجعل من عملك في المطبخ هواية غاية في المتعة والإثار.
من أجل تجميد قالب حلوى لم يزين بعد، لفيه بورق ضد الدهون، ثم ضعيه بكيس خاص للتجميد. ضعي قالب الحلوى في الثلاجة أو في مكان بارد عندما تريدين فك الثلج عنه.
عندما تخبزين قالب حلوى، وإذا اسمرّ لونه بسرعة، غطيه بورقة ألومنيوم.
من أجل برش الشوكولاته، استخدمي مبرشة جبنة ناعمة أو خشنة.
من أجل الحصول على شوكولاته بشكل لفافات للتزيين، استخدمي سكين تقشير الخضروات لتقشير لوح الشوكولاته عندما يكون بحرارة الغرفة.
السويس رول أو لفائف السويس رول، لا تتركي الإسفنجة لفترة طويلة قبل أن تلفيها وإلا سوف تنشف وتتشقق.
إذا كانت درجة حرارة الفرن عالية أكثر من اللازم أو إذا فتحت الفرن باكراً، فهذا سيتسبب في خسف القالب من الوسط.
عندما يتطلب منك في الوصفات خفق البيض والسكر، اخفقيهما جيداً حتى يصبح المزيج أبيضاً وكثيفاً ومثل الكريما بما يكفي ليترك خطاً كثيفاً وجامداً على وجه المزيج عندما ترفعين الخفاقة.
أضيفي دائما الطحين المنخول بلطف إلى مزيج قالب الحلوى، باستخدام ملعقة طعام كبيرة حتى يبقى المزيج خفيفاً ومعرضاً للهواء. مما يمنح قالب الحلوى تركيبته (بنيته) الخفيفة.
قبل البدء بخبز أي قالب حلوى، تأكدي من أن يكون الفرن حامياً وبالدرجة المطلوبة والمحددة في الوصفة.
لا تقومي بخفق زلال البيض بقوة عندما يطلب في الوصفة إضافته إلى خليط قالب الحلوى، لأنه بذلك لن يمتزج بالتساوي.
عندما يطلب منك في بعض الوصفات أن تجمعي وتخفقي كل المقادير مثل الزبدة والبيض والسكر والطحين مع بعضها، فيجب أن تكون درجة حرارة هذه المقادير نفس درجة حرارة الغرفة، وأن يخفقوا في وعاء كبير حتى يصبح المزيج خليطاً لزجاً، كثيفاً ومثل الكريما.
عند تذويب الشوكولاته، لا تسمحي بتعرضها إلى البخار، وإلا اشتد تماسك الشوكولاته وأصبح من الصعب تذويبها كما يجب.
يجب تذويب الشوكولاته البيضاء بحذر. إن الشوكولاته البيضاء لا يمكنها احتمال الحرارة مثل الشوكولاته العادية، وهي تصبح أقسى إذا تعرضت للحرارة أكثر من اللازم.
تحياتي.
هناك دوماً طرق جديدة لجعل الحياة أسهل في المطبخ. لهذا تفضلي بزيارة نصائح لمطبخك، حيث ستجدين حتماً ما سيجعل من عملك في المطبخ هواية غاية في المتعة والإثار.
من أجل تجميد قالب حلوى لم يزين بعد، لفيه بورق ضد الدهون، ثم ضعيه بكيس خاص للتجميد. ضعي قالب الحلوى في الثلاجة أو في مكان بارد عندما تريدين فك الثلج عنه.
عندما تخبزين قالب حلوى، وإذا اسمرّ لونه بسرعة، غطيه بورقة ألومنيوم.
من أجل برش الشوكولاته، استخدمي مبرشة جبنة ناعمة أو خشنة.
من أجل الحصول على شوكولاته بشكل لفافات للتزيين، استخدمي سكين تقشير الخضروات لتقشير لوح الشوكولاته عندما يكون بحرارة الغرفة.
السويس رول أو لفائف السويس رول، لا تتركي الإسفنجة لفترة طويلة قبل أن تلفيها وإلا سوف تنشف وتتشقق.
إذا كانت درجة حرارة الفرن عالية أكثر من اللازم أو إذا فتحت الفرن باكراً، فهذا سيتسبب في خسف القالب من الوسط.
عندما يتطلب منك في الوصفات خفق البيض والسكر، اخفقيهما جيداً حتى يصبح المزيج أبيضاً وكثيفاً ومثل الكريما بما يكفي ليترك خطاً كثيفاً وجامداً على وجه المزيج عندما ترفعين الخفاقة.
أضيفي دائما الطحين المنخول بلطف إلى مزيج قالب الحلوى، باستخدام ملعقة طعام كبيرة حتى يبقى المزيج خفيفاً ومعرضاً للهواء. مما يمنح قالب الحلوى تركيبته (بنيته) الخفيفة.
قبل البدء بخبز أي قالب حلوى، تأكدي من أن يكون الفرن حامياً وبالدرجة المطلوبة والمحددة في الوصفة.
لا تقومي بخفق زلال البيض بقوة عندما يطلب في الوصفة إضافته إلى خليط قالب الحلوى، لأنه بذلك لن يمتزج بالتساوي.
عندما يطلب منك في بعض الوصفات أن تجمعي وتخفقي كل المقادير مثل الزبدة والبيض والسكر والطحين مع بعضها، فيجب أن تكون درجة حرارة هذه المقادير نفس درجة حرارة الغرفة، وأن يخفقوا في وعاء كبير حتى يصبح المزيج خليطاً لزجاً، كثيفاً ومثل الكريما.
عند تذويب الشوكولاته، لا تسمحي بتعرضها إلى البخار، وإلا اشتد تماسك الشوكولاته وأصبح من الصعب تذويبها كما يجب.
يجب تذويب الشوكولاته البيضاء بحذر. إن الشوكولاته البيضاء لا يمكنها احتمال الحرارة مثل الشوكولاته العادية، وهي تصبح أقسى إذا تعرضت للحرارة أكثر من اللازم.
تحياتي.
maryana- عدد الرسائل : 315
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 01/02/2009
رد: نصائح لكل من تحب الطبخ .
السلام عليكم
نصائح رااائعة ومفيدة...
تسلمي أياديكِ غاليتي مريانة على الموضوع الجميل
دمت معطاءة
نصائح رااائعة ومفيدة...
تسلمي أياديكِ غاليتي مريانة على الموضوع الجميل
دمت معطاءة
نوميديا- عدد الرسائل : 321
تاريخ التسجيل : 06/01/2009
رد: نصائح لكل من تحب الطبخ .
شكرا حبيبتي على هذه نصائح وفقك الله في حياتك
mawjat alba7r- عدد الرسائل : 438
تاريخ التسجيل : 10/01/2009
رد: نصائح لكل من تحب الطبخ .
شكرا على الرد الرائع.
تقبل فائق التقديروالشكر.
دمتم في حفظ الرحمان.
تقبل فائق التقديروالشكر.
دمتم في حفظ الرحمان.
maryana- عدد الرسائل : 315
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 01/02/2009
مواضيع مماثلة
» تعريف قسم:: الطبخ
» نصائح من الحياة.
» 7 نصائح ذكية لجسم صحي
» (10) نصائح للمحافظة على جهازك
» نصائح في كيفية الخشوع في الصلاة
» نصائح من الحياة.
» 7 نصائح ذكية لجسم صحي
» (10) نصائح للمحافظة على جهازك
» نصائح في كيفية الخشوع في الصلاة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى