الحرشة المغربية
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الحرشة المغربية
كيلو سميدة الرقيقة
نصف كاس زيت
نصف كاس زبدة
خمارة كيماوية
الخميرة المعجونة
القليل من الملح
القليل من السكر
القليل جدا من ماء الزهر
نخلط جميع العناصر بالماء الدافئ دون دلك ونتركها ترتاح
بعدها نقوم ببسط العجين وتقطيعه بقالب دائري كبير او بعدة قوالب صغيرة (على حسب الرغبة)
بعدها نقوم بطهيه في مقلاة ثقيلة او في الفرن
وبالصحة والراحة
وتقدم مع الزبدة والعسل و كاس الشاي بالنعناع
نصف كاس زيت
نصف كاس زبدة
خمارة كيماوية
الخميرة المعجونة
القليل من الملح
القليل من السكر
القليل جدا من ماء الزهر
نخلط جميع العناصر بالماء الدافئ دون دلك ونتركها ترتاح
بعدها نقوم ببسط العجين وتقطيعه بقالب دائري كبير او بعدة قوالب صغيرة (على حسب الرغبة)
بعدها نقوم بطهيه في مقلاة ثقيلة او في الفرن
وبالصحة والراحة
وتقدم مع الزبدة والعسل و كاس الشاي بالنعناع
كمـــــــــــــــــــــــ- عدد الرسائل : 302
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 09/03/2009
رد: الحرشة المغربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا كمال على الحرشة
وفقك الله في مسيرتك
شكرا كمال على الحرشة
وفقك الله في مسيرتك
نوميديا- عدد الرسائل : 321
تاريخ التسجيل : 06/01/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى