الحرشة المغربية

اذهب الى الأسفل

الحرشة المغربية

مُساهمة  كمـــــــــــــــــــــــ في الخميس مارس 26, 2009 2:50 pm

كيلو سميدة الرقيقة

نصف كاس زيت

نصف كاس زبدة

خمارة كيماوية

الخميرة المعجونة

القليل من الملح

القليل من السكر

القليل جدا من ماء الزهر

نخلط جميع العناصر بالماء الدافئ دون دلك ونتركها ترتاح

بعدها نقوم ببسط العجين وتقطيعه بقالب دائري كبير او بعدة قوالب صغيرة (على حسب الرغبة)

بعدها نقوم بطهيه في مقلاة ثقيلة او في الفرن



وبالصحة والراحة

وتقدم مع الزبدة والعسل و كاس الشاي بالنعناع
avatar
كمـــــــــــــــــــــــ

ذكر عدد الرسائل : 302
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 09/03/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الحرشة المغربية

مُساهمة  نوميديا في السبت مارس 28, 2009 2:39 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكرا كمال على الحرشة

وفقك الله في مسيرتك

_________________


avatar
نوميديا

عدد الرسائل : 321
تاريخ التسجيل : 06/01/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى